Domenica, 31 Ottobre 2010 11:12

Avvertenze Prezzario - ConsiEdilizia.it

Avvertenze generali - Validità Prezzario

 

Puoi accedere e utilizzare gratuitamente il Prezzario OnLine per calcolare i lavori in casa e/o condominiali, e di nuova costruzione, entrando nel menù principale utilizzando username e password di registrazione.

Il Prezzario di ConsiEdilizia.it è frutto di indagine di mercato a livello nazionale, iniziato da oltre 5 anni ed è a tutt’oggi, in costante aggiornamento.

È un valido supporto di ricerca e riferimento gratis per utenti in generale, tecnici ed imprese, ed ipotizza un cantiere edile privato di modesta entità con lavorazioni interne ed esterne.

Dove non espressamente indicato, il prezzo si intende comprensivo di spese generali (10%) ed utili dell'impresa (15%) per un totale del 25% dell'importo esaminato.

Le descrizioni per le “vasche e le piscine” sono integralmente fornite dalle aziende produttrici e/o fornitrici.

Trattandosi di medie di rilevazioni regionali, anche per distanze di soli 50 Km , è numericamente possibile  che i  prezzi di  alcune lavorazioni risultino sotto o sovra stimati per la propria zona.

Questo programma è stato realizzato con la massima attenzione ed i dati in esso contenuti sono stati verificati dal punto di vista tecnico, giuridico e scientifico. I prezzi riportati hanno carattere puramente indicaticativo.

Ci scusiamo per eventuali errori di qualsiasi natura, dovuto alla trascrizione dati on line, pertanto sono gradite le vostre segnalazioni presso la casella di posta elettronica info@consiedilizia.it al fine di migliorare il servizio.

 


 

 

Clicca qui per tutti gli altri Servizi Gratis!  - Proteggi gratis il tuo telefonino con IMEI Bank !  

Pubblicato in EDILIZIA
Mercoledì, 09 Gennaio 2013 14:50

Furti e Rapine in Casa : I Nostri Consigli

 

Sistemi Anti-Intrusione in Casa

 

La vasta gamma di sistemi anti-intrusione offerta dal mercato e l'importanza stessa della scelta pongono diversi interrogativi a chi desidera proteggere la propria abitazione con il miglior connubio possibile tra costo e sicurezza.

Pubblicato in Generale
Domenica, 31 Ottobre 2010 11:12

Avvertenze Prezzario - ConsiEdilizia.it

Avvertenze generali - Validità Prezzario

 

Puoi accedere e utilizzare gratuitamente il Prezzario OnLine per calcolare i lavori in casa e/o condominiali, e di nuova costruzione, entrando nel menù principale utilizzando username e password di registrazione.

Il Prezzario di ConsiEdilizia.it è frutto di indagine di mercato a livello nazionale, iniziato da oltre 5 anni ed è a tutt’oggi, in costante aggiornamento.

È un valido supporto di ricerca e riferimento gratis per utenti in generale, tecnici ed imprese, ed ipotizza un cantiere edile privato di modesta entità con lavorazioni interne ed esterne.

Dove non espressamente indicato, il prezzo si intende comprensivo di spese generali (10%) ed utili dell'impresa (15%) per un totale del 25% dell'importo esaminato.

Le descrizioni per le “vasche e le piscine” sono integralmente fornite dalle aziende produttrici e/o fornitrici.

Trattandosi di medie di rilevazioni regionali, anche per distanze di soli 50 Km , è numericamente possibile  che i  prezzi di  alcune lavorazioni risultino sotto o sovra stimati per la propria zona.

Questo programma è stato realizzato con la massima attenzione ed i dati in esso contenuti sono stati verificati dal punto di vista tecnico, giuridico e scientifico. I prezzi riportati hanno carattere puramente indicaticativo.

Ci scusiamo per eventuali errori di qualsiasi natura, dovuto alla trascrizione dati on line, pertanto sono gradite le vostre segnalazioni presso la casella di posta elettronica info@consiedilizia.it al fine di migliorare il servizio.

 


 

 

Clicca qui per tutti gli altri Servizi Gratis!  - Proteggi gratis il tuo telefonino con IMEI Bank !  

Pubblicato in EDILIZIA