Domenica, 14 Marzo 2010 21:53

Condizioni Servizio Calcolo Preventivo Lavori Edili On-Line - ConsiEdilizia.it

Scritto da
Vota questo articolo
(9 Voti)

enrico

Il Servizio Preventivo Lavori Edili online© si divide in "Nuovo Progetto Guidato" e "Nuovo Progetto Classico", e l’elaborazione dei prezzi di ConsiEdilizia.it nasce da una base di riferimento di preventivi lavori edili di diversi lavori privati nelle Regioni di Emilia Romagna, Lombardia, Lazio, Toscana e Campania, di date recenti. È notoriamente diffusa la consapevolezza, tra gli operatori del settore (tecnici, imprese edili, fornitori edili) che in una stessa regione, a distanza di soli 50 km, vi può essere una differenza notevole di prezzo per una stessa descrizione dei lavori.

Dove non espressamente indicato, il prezzo si intende comprensivo di spese generali (10%) ed utili dell'impresa (15%) per un totale del 25% dell'importo esaminato. In pratica si è svolta una vera e propria indagine di mercato, con contatti telefonici verso fornitori o ricerche in internet per l’individuazione del prezzo medio di riferimento per quell’articolo.

In sintesi, tale database si può, con buona approssimazione, ritenere un valido parametro di riferimento per  preventivi  lavori edili online di manutenzione ordinaria e straordinaria di una unita' immobiliare per civili abitazioni con strade, giardini ed illuminazione esterna in tutte le regioni d’Italia.

Il modulo è preimpostato e l’utente potrà variare di volta in volta le superfici, le porte, le quadrature degli infissi, il numero dei punti luce, dei corpi radianti ecc...

Cosa aspetti? Clicca subito su Registrati Gratuitamente Buon utilizzo del preventivo lavori edili online e di tutti i servizi gratis di pubblica utilità!

 


Ufficio Tecnico/Progettazione CONSIEDILIZIA.IT

 
Letto 3067 volte Ultima modifica il Martedì, 06 Ottobre 2015 08:01
Devi effettuare il login per inviare commenti